초보의 볶음밥 만들기

2007. 12. 24. 21:18Photo/일상

지금은 조금 나아졌기는 하지만 예전에 만들어 먹던 그 방법을 함 올려 보고 싶어졌다..이러지 말라고^^

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1.집에서 남아도는 밑반찬을 꺼낸다.

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2.적장한 그릇에 넣어주고 사뿐히 조각 내어 준다

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2. 그동안 후라이팬은 식용유를 붓고 데워준다

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3.중화요리가 아니니 밥은 미리 데워두는 것도 좋당 그리고 계란은 미리 취향에 따라 넣고 싶은 것 넣고 저어둔다.(본인은 카레 가루-_-)

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4.계란은 밥을 볶으면서 말이 처럼 볶아 주는 것이 전체가 타지 않는 방법이래나..이당시는 몰랐음..일단 재료부터 볶고 있음

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5.다 볶은..(다탄..-_-)밥을 정성스레 그릇에 담아서 먹으면 된다. 흑..


이전에는 참 여러가질 넣어 봤다. 주로 과일을 넣었는데 배는 그다지 추천이 안됨, 독특한 맛을 낼 수 있는 과일은 바나나와 홍시정도.


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